Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa

Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa
Das Rezept geröstete Tomatillo-Chile Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie ungarisches Wachs Chile, Kristallzucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept, Schweinefleisch Tamales Mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa, und Tomatillo-Chile-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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