Gerösteter Heilbutt mit Kerbelsauce

Gerösteter Heilbutt mit Kerbelsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gerösteter Heilbutt mit Kerbelsauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kerbelzweige, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Huhn in Meerrettich-Kerbel-Sauce, Gerösteter Heilbutt mit Knoblauchsauce, und Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
2
Marinade Zutaten mischen, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3
In eine Schüssel geben, Fisch hinzufügen und vorsichtig zum Mantel wenden. Mixer abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Ordnen Sie die Filets auf einem umrandeten Backblech an und backen Sie, bis sie beim sanften Drücken leicht abblättern, das letzte Bisschen Transluzenz aus ihren Zentren verblasst und sich 12 bis 14 Minuten lang etwas Flüssigkeit um sie sammelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Für PartysFür Partys
5
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Wein, Schalotten und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 4 Minuten, dann in Butter, 1 EL. gleichzeitig.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einen Mixer geben und kurz wirbeln, dann 3/4 Tasse Kerbel hinzufügen und pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Sauce in 6 flache Schalen gießen. Mit Fisch bestreuen, mit Salz abschmecken und mit Kerbel und Blumen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin