Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprika, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. norm. Versuchen Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Paprika- und Tomatenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Broil für 12 Minuten oder bis Paprika schwärzen.
Paprika und Tomaten in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Paprika und Tomaten schälen.
Paprika, Tomaten, Mandeln und die nächsten 7 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie Oliven und die nächsten 6 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in einer kleinen Schüssel.
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Filets in den Beutel geben; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Filets aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Filets mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Servieren mit romesco-sauce und Oliven-relish.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.