Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish

Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprika, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. norm. Versuchen Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften. Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SoßeSoße
SeedsSeeds
3
Paprika- und Tomatenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; Paprika mit der Hand flachdrücken. Broil für 12 Minuten oder bis Paprika schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Paprika und Tomaten in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Paprika und Tomaten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
6
Paprika, Tomaten, Mandeln und die nächsten 7 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
MandelMandel
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie Oliven und die nächsten 6 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivesOlives
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten (durch 2 gehackte Knoblauchzehen) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Filets in den Beutel geben; versiegeln und im Kühlschrank 30 Minuten marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
11
Filets aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
12
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Filets mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Servieren mit romesco-sauce und Oliven-relish.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
16
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet12 TL KnoblauchpulverLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf1Heath Bar Toffeestückezerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.HeilbuttfiletsHeilbuttfilets1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernte Kalamata-Olivengehackte entkernte Kalamata-Oliven1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft12 TL Knoblauchpulvergeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2Heath Bar Toffeestückenatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2Pflaumen-Tomaten, halbiert und entkerntPflaumen-Tomaten, halbiert und entkernt1rote Paprikarote Paprika23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten12 TL Knoblauchpulversherry-Essigsherry-Essig0Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin