Gerösteter Knoblauch
Für $1.14 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Thymian, Knoblauch, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + geröstete Knoblauchvinaigrette, Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, und Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzenSchneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes mit einem scharfen Messer ab, um die Nelken freizulegen.
Legen Sie den Knoblauch auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie.
Mit Wein, Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Folie zum Versiegeln falten.
In einen Knoblauchröster geben oder ganz in Folie einwickeln und 45 Minuten backen. Auspacken und abkühlen lassen. Drücken Sie die weichen Knoblauchzehen aus der Schale.
Auf Scheiben knuspriges Brot verteilen.