Gerösteter Pfeffer und Peperoni warf Salat
Gerösteter Pfeffer und Peperoni geworfen Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni-Links, Knoblauchsalz, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geworfen Pepperoni Pizza Salat, Artischocken-Peperoni-Salat, und Gerösteter Butternut geworfen Salat.
Anweisungen
Paprika halbieren; Samen entfernen.
Hälften mit den Hautseiten nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen. Broil 3 zu 4 zoll von wärme über 5 minuten oder bis haut schwärzt.
In Plastiktüte legen; 10 Minuten stehen lassen, um zu dämpfen. Haut von Pfeffer schälen.
In der Zwischenzeit Mikrowellen-Platte mit Mikrowellen-Papiertüchern auslegen.
Gewürfelte Peperoni auf Teller verteilen; lose mit mikrowellenfähigem Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf hoher 2 Minuten, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Gerösteten Pfeffer in dünne mundgerechte Stücke schneiden.
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig und Knoblauchsalz mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. In große Schüssel, werfen Salat, gerösteter Pfeffer, Peperoni, Tomaten und Kichererbsen mit Öl-Essig-Dressing.