Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen
Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 505 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosenkohl, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. uper. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen, Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Auf ein großes umrandetes Backblech den Rosenkohl mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten braten, bis der Rosenkohl leicht karamellisiert und zart ist.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit Honig, Senf, Cayennepfeffer und Chilipulver verquirlen. Langsam in 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel den Kohl mit den gerösteten Pinienkernen und Preiselbeeren werfen. In einer kleinen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca. Kratzen Sie den Knoblauch und das heiße Öl über den Kohl.
Fügen Sie die Rosenkohl und werfen, dann fügen Sie den Dressing und werfen wieder. Die Käsespäne darüber streuen und sofort servieren.