Gerösteter Streifenbarsch mit warmem Linsensalat

Gerösteter Streifenbarsch mit warmem Linsensalat
Gerösteter Streifenbarsch mit warmem Linsensalat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 185 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Essig, Pfeffer, karamellisierte Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Gerösteter gestreifter Bass.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Linsen und 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Linsen zart zu beißen sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Karamellisierte Zwiebeln, Paprika, Essig, Petersilie, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In der Zwischenzeit Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Stücke leicht auseinander in einer mit Folie ausgekleideten 12- mal 15-Zoll-Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Mound Linsensalat gleichmäßig auf vier Teller. Mit einem breiten Spatel jeden Hügel mit einem Stück Fisch bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Mit Zitronenkeilen servieren, um den Fisch zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin