Gerötete Buttersauce

Gerötete Buttersauce
Gerötete Buttersauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese sauce hat 383 Kalorien, 2g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, Apple Butter French Toast Roll-Ups mit Apfel-Butter-Käse-Sahne-DIP-Sauce #AppleButterSpin, und Erdnussbutter-Bananen-Sandwich mit Schokoladen-Erdnussbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Fügen Sie Wein und Zitronensaft hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Schneebesen in Tomatenmark und Schlagsahne. Simmer 25 bis 30 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert wird, gelegentlich umrühren. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
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