Geraspelte Grütze mit Korianderöl

Griddled Grütze mit Korianderöl könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 160 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus schnellkochenden Grützen, Korianderblättern, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto, Knoblauch- und Kräuterbrot-Dip-Öl nach Restaurantart, und Burger mit gebratenen Zwiebeln.
Anweisungen
4 Tassen Wasser und Brühe in einem 4-qt zum Kochen bringen. Topf. Grütze, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen und unbedeckt 8 Minuten oder bis sehr dick kochen.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis er schmilzt.
Vom Herd nehmen und Grütze in eine 13 "x 9" große Pfanne geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Während die Grütze abkühlen, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer kleinen Küchenmaschine fein hacken. Bei laufendem Prozessor langsam Öl hinzufügen und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Korianderöl in einen kleinen Topf geben; beiseite stellen.
Gekühlte Grütze in 8 Rechtecke schneiden.
Schneiden Sie jedes Rechteck in 2 Dreiecke.
Stellen Sie eine 12 "gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze heiß; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die Hälfte der Körnerrechtecke der Pfanne hinzu und achten Sie darauf, dass die Rechtecke zum leichteren Wenden zusammengehalten werden. 3 Minuten kochen; Oberteile mit Kochspray bestreichen; wenden und auf der anderen Seite 3 Minuten oder goldbraun kochen.
Übertragen Sie Grütze auf eine Servierplatte, trennen Sie Rechtecke in Dreiecke und halten Sie sie warm. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Körnungsrechtecken.
Ölmischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Vom Herd nehmen und Essig einrühren.
1 TL beträufeln. öl gleichmäßig über jedes Dreieck verteilen; auf Wunsch mit restlichem Öl servieren.
Schneiden Sie gekühlte Körner wie oben beschrieben. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Grieß anbraten und kurz vor dem Servieren Kräuteröl zubereiten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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