Gericht aus braunem Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Brauner Reis-Pilaw, Brauner Reis-Pilaw und Hähnchen- und Brauner Reis-Pilaw.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Reis und Walnüsse hinzufügen; kochen und 1–2 Minuten rühren, bis die Walnüsse geröstet sind.
Wasser, Aprikosen, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.