Gerissene Lammkeule
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Gerissene Lammkeule könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pimentbeeren, Sojasauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tempeh, Riß, Jamaicanisches BBQ-Sauce, und Riss Huhn Kabobs.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Piment, Zimt, Pfefferkörner und Nelken vermischen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Übertragen Sie die Gewürze auf einen Teller und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer Gewürzmühle zu einem Pulver.
In einer Küchenmaschine Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Öl, Rum, Thymian, Salz, Muskatnuss und gemahlene Gewürze vermischen und zu einer Paste verarbeiten. In einer großen flachen Schüssel das Lamm mit der Marinade bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie einen Broiler vor. Grillen Sie das Lamm über einer mäßig hohen Flamme oder braten Sie es etwa 10 Minuten pro Seite für Medium Rare, drehen und drehen Sie das Fleisch, um es gleichmäßig zu garen.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten lang locker mit Folie abgedeckt stehen. Das Lamm über das Korn schneiden und heiß servieren.