Gerissene Lammkeule

Gerissene Lammkeule
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Gerissene Lammkeule könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pimentbeeren, Sojasauce, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tempeh, Riß, Jamaicanisches BBQ-Sauce, und Riss Huhn Kabobs.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne Piment, Zimt, Pfefferkörner und Nelken vermischen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Gewürze auf einen Teller und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer Gewürzmühle zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
3
In einer Küchenmaschine Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Öl, Rum, Thymian, Salz, Muskatnuss und gemahlene Gewürze vermischen und zu einer Paste verarbeiten. In einer großen flachen Schüssel das Lamm mit der Marinade bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
LammLamm
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie einen Broiler vor. Grillen Sie das Lamm über einer mäßig hohen Flamme oder braten Sie es etwa 10 Minuten pro Seite für Medium Rare, drehen und drehen Sie das Fleisch, um es gleichmäßig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten lang locker mit Folie abgedeckt stehen. Das Lamm über das Korn schneiden und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
Magazin