Gerste-Pilzsuppe
Gerste-Pilz-Suppe ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Gerstensuppe, Pilz- & Gerstensuppe, und Pilz-Gerstensuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Karotte und Champignons hinzufügen; 7 Minuten oder goldbraun anbraten. Gerste einrühren und 2 Minuten anbraten.
Brühe, Sellerie und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Thymian hinzu und kochen Sie 5 Minuten.