Gerste und Rindfleischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 2 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Graupen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch- und Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Während das Gemüse kocht, Roastbeef gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen; abtropfen lassen und Tropfen wegwerfen. Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Pflanzlich
Rindfleisch
4
Knoblauch in Gemüse rühren; 30 Sekunden kochen. Rindfleisch, Gerste und die restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis Gerste und Gemüse weich sind, gelegentlich umrühren.