Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. roßartig. Versuchen Gerstenrisotto mit Artischocken und Spargel, Gerste "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, und Gerstenrisotto mit Spargel und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das obere Drittel jedes Spargelstiels diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben, reservieren Sie Spitzen und Scheiben zusammen und hacken Sie den Rest grob. Wasser (5 1/2 Tassen) und 1/2 Teelöffel Salz in einem 3- bis 4-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann gehackten Spargel hinzufügen und 6 bis 7 Minuten unbedeckt kochen, bis er sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine geben (kein Mixer, für den Flüssigkeit hinzugefügt werden müsste).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
Blender
3
Reservierte Spargelspitzen und -scheiben in kochendes Wasser geben und unbedeckt 2 bis 3 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein Sieb geben, Kochflüssigkeit in der Pfanne aufbewahren und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Pfanne
5
Gut abtropfen lassen und in einer anderen Schüssel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Messen Sie Kochflüssigkeit und, falls erforderlich, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu bringen, dann reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Zwiebel mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Gerste und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis Flüssigkeit absorbiert wird, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Fügen Sie 4 Tassen Spargel-Kochflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, bedeckt, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis die Gerste weich ist (sie sollte zäh sein) und die Mischung zu einer gedünsteten Konsistenz verdickt ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Gerste
11
In der Zwischenzeit Knoblauch hacken und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken, dann zusammen mit der Schale zu Spargel in der Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
12
Wenn Gerste gekocht wird, rühren Sie Spargelpüree, Spargel-Spitze-Mischung, und genug zusätzliches Wasser zu dünn, um die gewünschte Konsistenz und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis heiß, etwa 1 Minute. Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Gerste
Käse
Wasser
13
Mit Haselnüssen und zusätzlichem Käse an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Käse
14
Notizen der Köche
15
* Gerste kann in etwa der Hälfte der Zeit in einem 6- bis 8-Liter-Schnellkochtopf gekocht werden. Folgen Sie Rezept, Kochen Zwiebel in Schnellkochtopf, aufgedeckt, dann Zugabe von Gerste und Wein wie oben angegeben. Nach Zugabe von Spargel-Kochflüssigkeit, Schnellkochtopf mit Deckel verschließen und bei hohem Druck kochen, nach Herstellerangaben, 18 Minuten. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Gerste
Zwiebel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
16
Deckel abnehmen und weiter mit Rezept, mit Schnellkochtopf (ohne Deckel) als Topf.* Spargel kann geschnitten und gekocht, gehackte Stiele püriert und Kochwasser 1 Tag im Voraus reserviert und dann in separaten luftdichten Behältern gekühlt werden.