Geräucherte Ente Toast mit Gingered Rhabarber
Geräucherte Ente Toast mit Gingered Rhabarber erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Butter, Korianderzweige, Entenbrusthälfte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ente & Rote-Bete-Toast, Orange / Gingered Ente Stücke, und Lachs mit Gingered Rhabarberkompott.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
1 Seite jeder Brotscheibe leicht mit Butter bestreichen, dann auf einem Backblech in der Mitte des Ofens goldbraun rösten, ca.
Simmer rhabarber, ingwer, wasser, und zucker in einem kleinen schweren topf, aufgedeckt, rühren sanft, bis rhabarber ist nur zart, 2 zu 3 minuten, dann set pfanne in eine schüssel mit eis und kaltem wasser zu stoppen kochen.
Rhabarber in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Rhabarber reservieren, dann 2 Teelöffel Rhabarberflüssigkeit und Mayonnaise verquirlen. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Entfernen Sie Haut und Fett von der Entenbrust. Carve 18 (1/8-Zoll-dick) Scheiben von Ente, Schneiden über das Korn. Schneiden Sie die Scheiben so, dass sie zu den Toasts passen, und reservieren Sie die verbleibende Ente für eine andere Verwendung.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Rhabarber-Mayonnaise auf der Butterseite jedes Toasts und bestreuen Sie ihn mit 1 Scheibe Ente, 1 Teelöffel Rhabarber und einem Korianderzweig.
* Erhältlich bei D'Artagnan (800-327-8246).
* Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Gingered Rhabarber kann 1 Tag im Voraus gemacht und in Kochflüssigkeit gekühlt werden, bedeckt.