Geräucherte Ente Toast mit Gingered Rhabarber

Geräucherte Ente Toast mit Gingered Rhabarber
Geräucherte Ente Toast mit Gingered Rhabarber erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Butter, Korianderzweige, Entenbrusthälfte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ente & Rote-Bete-Toast, Orange / Gingered Ente Stücke, und Lachs mit Gingered Rhabarberkompott.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Seite jeder Brotscheibe leicht mit Butter bestreichen, dann auf einem Backblech in der Mitte des Ofens goldbraun rösten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Simmer rhabarber, ingwer, wasser, und zucker in einem kleinen schweren topf, aufgedeckt, rühren sanft, bis rhabarber ist nur zart, 2 zu 3 minuten, dann set pfanne in eine schüssel mit eis und kaltem wasser zu stoppen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Rhabarber in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Rhabarber reservieren, dann 2 Teelöffel Rhabarberflüssigkeit und Mayonnaise verquirlen. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie Haut und Fett von der Entenbrust. Carve 18 (1/8-Zoll-dick) Scheiben von Ente, Schneiden über das Korn. Schneiden Sie die Scheiben so, dass sie zu den Toasts passen, und reservieren Sie die verbleibende Ente für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
KornKorn
Ganze EnteGanze Ente
6
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Rhabarber-Mayonnaise auf der Butterseite jedes Toasts und bestreuen Sie ihn mit 1 Scheibe Ente, 1 Teelöffel Rhabarber und einem Korianderzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish
CilantroCilantro
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Ganze EnteGanze Ente
7
* Erhältlich bei D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Gingered Rhabarber kann 1 Tag im Voraus gemacht und in Kochflüssigkeit gekühlt werden, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin