Geräucherte Forelle und Brunnenkresse auf herben Apfelscheiben

Geräucherte Forelle und Brunnenkresse auf herben Apfelscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Brunnenkresse-Tee-Sandwiches, Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat, und Endivien-Apfelsaft mit geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfelscheiben und Zitronensaft in mittlerer Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Forellenfilets der Länge nach halbieren und jede Hälfte in Apfelscheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
ApfelApfel
3
Apfelscheiben abtropfen lassen; auf Teller legen. Jede Scheibe mit 1 Brunnenkressezweig und dann 1 Forellenstück belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
ApfelApfel
ForelleForelle
4
Mit Pfeffer bestreuen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin