Geräucherte Forelle und Brunnenkresse auf herben Apfelscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Brunnenkresse-Tee-Sandwiches, Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat, und Endivien-Apfelsaft mit geräucherter Forelle.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelscheiben und Zitronensaft in mittlerer Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Forellenfilets der Länge nach halbieren und jede Hälfte in Apfelscheiben schneiden.
Apfelscheiben abtropfen lassen; auf Teller legen. Jede Scheibe mit 1 Brunnenkressezweig und dann 1 Forellenstück belegen.
Mit Pfeffer bestreuen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)