Geräucherte Gouda Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, probieren Sie also geräucherte Gouda-Makkaroni und Käse aus. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Parmesankäse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. ut. Versuchen Geräucherte Gouda Makkaroni und Käse, Geräucherte Gouda Makkaroni und Käse mit Speck, und Cremige geräucherte Gouda Makkaroni und Käse {Glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Fügen Sie nach und nach Milch, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Zum Kochen bringen; kochen bis dick (ca.
Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Spinat und Makkaroni unter Rühren in die Käsesauce geben, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.