Geräucherte Gouda-Schinken-Vorspeisentörtchen

Geräucherte Gouda-Schinken-Vorspeisentörtchen
Geräucherte Goudan-Schinken-Vorspeisentörtchen benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 59 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Wan-Tan-Verpackungen, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherte Goudan-Schinken-Vorspeisentörtchen, Salat mit Schinken und geräuchertem Gouda, und Salat mit Schinken und geräuchertem Gouda.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Käse, Schinken und Preiselbeeren unterrühren. Eine Seite jeder Wan-Tan-Verpackung mit Kochspray besprühen. Vorsichtig mit der beschichteten Seite nach oben in Miniatur-Muffinförmchen drücken. Löffel 1 Esslöffel Käsemischung in jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 350 ° 10-14 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch bestreuen; warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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