Geräucherte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, Thymian, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Lammkeule, Geräucherte Pistazien Lammkarree, und Geräuchertes Paprikalamm mit Auberginen-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
Legen Sie das Lamm in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Abdeckung oder dichtung, und chill 8 stunden, drehen gelegentlich.
Holzstücke mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Holzkohlefeuer im Raucher vorbereiten; 15 bis 20 Minuten brennen lassen.
Holzstücke abtropfen lassen und auf heiße Kohlen legen.
Entfernen lamm von marinade; gießen marinade in wasser pan, und ort pan in raucher.
Wasser hinzufügen zu pan zu tiefe von füllen linie.
Legen Sie das Lamm auf den unteren Essensständer. mit Räucherdeckel abdecken.
Koch Lamm 7 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Lammes Register eingesetzt 15
Fügen Sie nach Bedarf Holzkohle, Holzstücke und Wasser zum Raucher hinzu.