Geräucherte Makrele mit Blättern

Geräucherte Makrele mit Blättern
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und pescatarian hor d'oeuvre? Geräucherte Makrelen mit Blättern könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Crème Fraîche, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Makrele, Kirschtomaten und gemischte Blätter, Geräucherte Makrele-Roulade, und Geräucherte Makrelen-pastete Platte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Makrelenflocken vorsichtig mit der Crme Frache, Zitronensaft, der Hälfte der Kräuter und etwas Pfeffer (aber kein Salz geräucherte Makrele ist salzig genug). Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MakreleMakrele
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
2
Löffel eine großzügige Menge der Mischung in jedes Blatt, dann auf Tellern anordnen.
3
Jede Kugel mit den restlichen frischen Kräutern und einer Prise Zitronenschale bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
ZitronenschaleZitronenschale

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier

Makrele passt sehr gut zu Pinot Grigio, funkelndem Rosé und Viognier. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
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