Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Geräucherte Makrele mit Kraut & Rüben Couscous könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 18g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert frische gepfefferte Makrelenfilets, Zitronensaft, Zwiebeln und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist genial. Geräucherte Makrele, orange & couscous Salat, Geräucherte Makrele, Apfel und Brunnenkresse auf riesigem Couscous, und Makrele mit Blumenkohl - "Couscous" und Tahini sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Couscous in eine große Schüssel geben, über 150 ml kochendes Wasser gießen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit den Meerrettich in den Joghurt mischen und würzen. Wenn die gesamte Flüssigkeit in den Couscous aufgenommen wurde, decken Sie ihn auf und verteilen Sie ihn an den Seiten der Schüssel, damit er schneller abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Verbreiten
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wenn Couscous ziemlich kühl ist, fügen Sie die Gurke, Kräuter, Zwiebel, Zitronensaft und Öl hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Kraut
Zwiebel
Speiseöl
4
Fügen Sie die Rüben und werfen kurz. Den Couscous auf Teller stapeln, ein Makrelenfilet neben jeder Portion in ein paar große Stücke schneiden (die Haut wegwerfen) und dann mit einem großen Klecks Meerrettichjoghurt servieren. Packen Sie den restlichen Couscous und die Makrele für den nächsten Tag in eine Lunchbox.
Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind meine Top-Picks für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.