Geräucherte Paprika Kartoffelspalten
Geräucherte Paprika-Kartoffelspalten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 414 kalorien, 14g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Tomatenmark, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. partitur von 85%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillte Kartoffelspalten mit geräuchertem Paprika-Mayonnaise-Dressing, Geräucherter Paprika-Kartoffelsalat, und Süßkartoffel-Purée mit geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen.
Nach Belieben Salz ins Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und heiß in eine Schüssel geben.
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine und das Grillgewürz und den Paprika hinzu und werfen Sie es gleichmäßig. Ordnen Sie die Kartoffeln auf einem Kühlregal auf einem Backblech an, damit die Hitze um die Keile herumgehen kann. Braten Sie bis knusprig, etwa 15 bis 18 Minuten.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen auf eine Platte. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Knoblauch, Schnittlauch und scharfe Sauce mischen.
Die Kartoffeln heiß mit der Dip-Sauce servieren.