Geräucherter Cheddar und Apfel Quesadilla
Geräucherter Cheddar und Apfel-Quesadilla sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 148g Eiweiß, 146g Fett, und insgesamt 5289 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Babyspinat, Sahne, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Speck-Apfel-und Cheddar Quesadilla, Apfel-geräucherter Speck und Cheddar-Scones, und Geräuchertes-Cheddar-gefülltes Huhn mit grünem Apfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Streuen Sie 1 Tortilla mit etwas Käse, einer kleinen Handvoll Babyspinat, Speck und geschnittenen Äpfeln. Drücken Sie eine weitere Tortilla darauf, um eine Quesadilla zu erhalten.
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Antihaftspray besprühen. Die Quesadilla auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen. In Keile schneiden und mit saurer Sahne servieren.