Das Rezept Geräucherter Fisch & Kirschtomate Rarebit kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 664 Kalorien, 48g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 50 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Mehl, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Geräucherter Schellfisch rarebit, Tinapa (geräucherter Fisch), gesalzene Eier und Tomaten Frühlingsrollen, und Bauernmarkt Kirschtomate Basilikum Ei, Ottomanelli Geräucherter Bac sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf Fan 170C/ konventionelle 190C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Rarebit Sauce zu machen, schmelzen Sie die Butter in einem heavybased Topf und rühren Sie das Mehl und Worcestershire Sauce. Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch langsam einrühren, bis sie sich vermischt hat. Zurück zur Hitze und langsam zum Kochen bringen, ständig rühren oder wischen. 2 Minuten köcheln lassen, dann geriebenen Käse und Senf untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Für den Fisch ein Drittel der Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, den Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er gerade gefärbt ist. Fügen Sie sofort die Tomaten hinzu und werfen Sie sie mit der Knoblauchbutter, Kochen gerade genug, um durch zu erhitzen. Kippen Sie die Mischung in die Basis einer flachen Auflaufform (ideal ist eine rechteckige 28 x 22 cm große Schüssel) und verteilen Sie sie gleichmäßig. Die Hälfte der restlichen Butter in der Pfanne schmelzen und etwas Spinat hinzufügen, bei starker Hitze kochen, bis sie welk ist, und dann in ein Sieb geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und dem Spinat, drücken Sie dann den Spinat, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen, würzen Sie ihn mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und bedecken Sie die Tomatenschicht. Dann mit den Fischfilets bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Tomate
Spinat
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Basis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Sieb
5
Die Rarebit-Sauce erhitzen und gleichmäßig über den Fisch löffeln, mit der Rückseite eines Löffels verteilen, damit der Fisch vollständig bedeckt ist, und dann über den geriebenen Käse streuen. (Das Gericht kann nun bis zu 1 Monat eingefroren werden. Um zu kochen, tauen Sie in der Mikrowelle oder über Nacht im Kühlschrank auf und fahren Sie wie angegeben fort, indem Sie der Garzeit zusätzliche 10 Minuten hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
6
Backen Sie im Ofen für ungefähr 30 Minuten oder bis braun und sprudelnd und der Fisch durch gekocht wird (überprüfen Sie, indem Sie ein Messer in den Fisch drücken, sollte das Fleisch leicht abblättern). Vielleicht möchten Sie das Rarebit unter dem Grill beenden, um die Oberseite mehr zu bräunen.
Geräucherter Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.