Geräucherter Lachs Deviled Eier und Tomaten
Geräucherter Lachs Deviled Eier und Tomaten benötigt um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept serviert 20. Diesen hors d ' oeuvre hat 87 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Geräucherter Lachs Deviled Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Drain. Kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Einmal kalt schälen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seiten nach unten, zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Den Frischkäse mit einem Löffel in einer Schüssel zerdrücken, bis er glatt und verarbeitbar ist; Eigelb, Lachs, Mayonnaise, braunen Senf, saure Sahne, Zitronensaft, Gurkenrelish, Zitronenschale und 1 Teelöffel geräucherten Paprika unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel die Lachsmischung in die Eihälften und Kirschtomatenhälften.
Mit zusätzlichem geräuchertem Paprika zum Garnieren bestreuen und auf einer Platte anrichten. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.