Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Geräucherter Lachs-Dip könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diesen hors d ' oeuvre hat 168 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Lachs, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachs Dip, Geräucherter Lachs Dip, und Geräucherter Lachs Dip.
Anweisungen
1
Frischkäse und Sauerrahm vermischen: In einer Schüssel mit einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse und die Sauerrahm zusammen schlagen, bis sie sehr glatt sind. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie Schnittlauch, Senf, Kapern, Schale und Saft von 1 Zitrone und schwarzem Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Frischkäse
Saure Sahne
Senf
Kapern
Schnittlauch
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Mischen, bis gemischt.
3
Wenn Sie möchten, verwenden Sie für diesen Schritt eine Küchenmaschine und geben Sie sie in eine Schüssel oder verwenden Sie einfach etwas Ellbogenfett, um die Mischung glatt zu schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
1
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Standmischer. Falten Sie den Lachs und Aleppo oder Cayennepfeffer, wenn mit, von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Aleppo Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Geschmack und fügen Sie Saft aus der restlichen Zitrone, 1 Teelöffel zu der Zeit, wenn Sie denken, es braucht es.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
3
Servieren: Den Dip in eine Servierschüssel geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
5
Mit Crackern oder Baguettescheiben servieren. Der Aufstrich wird bis zu 5 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Räucherlachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.