Geräucherter Lachs, Fenchel und Ziegenkäse Toast
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschalenstreifen, grob gemahlenem Pfeffer, Estragonzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs und Ziegenkäse Toast, Geräucherter Lachs Ziegenkäse Scramble, und GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Beiseite.
Bürsten Sie Öl über beide Seiten des Brotes. Brot in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten.
Backen Sie, bis das Brot gerade knusprig ist, ungefähr 5 Minuten pro Seite. (Käsemischung und Toast können 2 Tage im Voraus gemacht werden. Käsemischung abdecken und abkühlen lassen. Kühle Toasts; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Käsemischung über Toast verteilen. Top mit Lachs, Trimmen zu passen.
Mit Zitronenschalenstreifen und Estragonzweigen garnieren. Auf Teller anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.