Geräucherter Lachs Omelett

Geräucherter Lachs Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Sahne, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Lachs Omelett, für geräuchertes Lachsomelett, und Geräucherter Lachs Omelett mit Kräutern.

Anweisungen

1
HINWEIS: Dies ist ein großartiges Brunchgericht mit einem geworfenen grünen Salat.
2
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Senf und Dill verrühren; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und gehackten Räucherlachs verrühren; beiseite stellen. Besprühen Sie eine 8-Zoll-Antihaftpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RäucherlachsRäucherlachs
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/2 der geschlagenen Eier hinzufügen und abdecken. Kochen Sie für 2 bis 4 Minuten oder bis Ei gesetzt hat. Löffel 1/2 Lachsmischung auf die Hälfte des Omeletts weg vom Griff. Kippen Sie die Pfanne über Servierplatte und scoot das Omelett aus der Pfanne, Falten in der Hälfte, wie es aus der Pfanne gleitet. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Ei-Lachs-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Omelett mit Dillcreme-Mischung beträufeln und auf Wunsch mit Kaviar und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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