Geräucherter Lachs und Dill Eier Benedikt
Geräucherter Lachs und Dill Eier Benedikt könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 532 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dill, Salz und gemahlenen Pfeffer, Lachs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs-Dill-Eier Benedikt, Geräucherter Lachs Eier Benedikt Mit Zitrone Dill Hollandaise, und Geräucherter Lachs Eier Benedikt.
Anweisungen
Butter, Dill, Zitronenschale, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Essig und eine Prise Salz einfüllen. Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Eier pochieren, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 4 bis 6 Minuten.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen, auf ein Küchentuch tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und dann auf einen warmen Teller geben.
Jede englische Muffinhälfte großzügig mit Dillbutter bestreichen. Top mit einer Schicht geräuchertem Lachs, dann 1 pochiertes Ei. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mit einem Dillzweig garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.