Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches

Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches
Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 109 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brunnenkresseblätter, Sesamsamen, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachs und Schalotten-Tee-Sandwiches, Scallion Kartoffelpuffer und Räucherlachs-Sandwiches, und Geräucherter Lachs und Schalotten-Rührei mit Vollkorntoast mit Ziegenkäsebutter.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang hellgolden schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
3
In einer Küchenmaschine den Lachs, Wasabi, Ingwer und Crme Frache mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
LachsLachs
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben. Löschen Sie den Prozessor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Frischkäse, die Schalotten und die Brunnenkresse zum Prozessor hinzu und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
6
Mit einem kleinen Spatel einen kleinen Esslöffel des Schalotten-Frischkäses auf jede der 3 Scheiben Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Verteilen Sie einen kleinen Esslöffel der Lachsmischung auf jede der 2 Scheiben Brot. Stapeln Sie das Brot, beginnend und endend mit einer Schalotten Schicht; Top den Stapel mit einer einfachen Scheibe Brot und drücken Sie zum Schließen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot, dem Schalotten-Frischkäse und der Lachsmischung, um 4 Sandwichstapel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
8
Schneiden Sie die Krusten mit einem scharfen gezackten Messer ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Schneiden Sie jeden Sandwichstapel in zwei Hälften.
10
Verteilen Sie Schalotten-Frischkäse auf der langen Seite jeder Sandwichhälfte, tauchen Sie die langen Seiten in die gerösteten Sesamsamen und drücken Sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TauchenTauchen
11
Schneiden Sie jede Sandwichhälfte in 4 kleinere Sandwiches und lassen Sie 1 Seite mit Sesam überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
12
Die Sandwiches auf einen Teller geben und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin