Geräucherter Paprika-Glasierte Andouille
Geräucherte Paprika-glasierte Andouille könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 140 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, Sherry-Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Geräuchertes Austern-Andouille-Dressing, Geräucherte Andouille-Wurst mit Paprika und Rigatoni, und Geräucherter Paprika Tri Tipp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in heißem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist. Gehackter Knoblauchpaprika einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie duftet.
Fügen Sie Essig und gehackten frischen Thymian hinzu; kochen, oft rühren, 2 Minuten.
Servieren mit Holz-picks.