Geräucherter Paprika-Glasierte Andouille

Geräucherter Paprika-Glasierte Andouille
Geräucherte Paprika-glasierte Andouille könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 140 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, Sherry-Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Geräuchertes Austern-Andouille-Dressing, Geräucherte Andouille-Wurst mit Paprika und Rigatoni, und Geräucherter Paprika Tri Tipp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in heißem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist. Gehackter Knoblauchpaprika einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie Essig und gehackten frischen Thymian hinzu; kochen, oft rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Servieren mit Holz-picks.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin