Geräucherter Schinken-Walnuss-Salat
Geräucherter Schinken-Walnuss-Salat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 242 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett pro portion. Eine Mischung aus dickem Schinken, Johannisbeeren, Frisée und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Geräucherte Lachspakete mit Fenchel-Walnuss-Salat, Birnen-, Blauschimmelkäse- und Walnusssalat mit geräuchertem Truthahn, und Geräucherte Cheddar-, Walnuss- und Brokkoli-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Walnüsse 7 Minuten oder leicht gebräunt auf einem Tortenteller rösten.
Abkühlen lassen und grob hacken.
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel die Johannisbeeren in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Sahne mit Senf, Pernod, Essig und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Frise in einer großen Schüssel mit der Zwiebel und den Johannisbeeren.
Fügen Sie 1/4 Tasse des Dressings und werfen zu beschichten.
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte.
Den Schinken in dieselbe Schüssel geben, vorsichtig mit dem restlichen Dressing werfen und über dem Salat anrichten.
Die Walnüsse darüber streuen und servieren.
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 einen Tag im Voraus vorbereitet werden. Die Walnüsse und Johannisbeeren können abgedeckt bei Raumtemperatur stehen. Der Verband kann gekühlt werden.