Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker

Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Paprika, Wasser, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Versuchen Slow Cooker Ungarisches Gulasch, Slow Cooker Ungarisches Gulasch, und Slow Cooker Ungarische Gulaschfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln kochen und umrühren, bis sie weich werden und an den Rändern braun werden, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine Minute.
Übertragen Sie die Mischung in einen langsamen Kocher. Decken Sie den Herd ab und stellen Sie ihn auf niedrig.
Mischen Sie Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Die Fleischwürfel in die Paprikamischung geben, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Erhitzen Sie einen Esslöffel des Öls in der Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie ein Drittel der Rindfleischwürfel in die Pfanne und kochen Sie, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind.
Transfer zum Slow Cooker.
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke aus der Pfanne. Dies verhindert, dass der Paprika brennt, wenn Sie die nächsten Rindfleischchargen bräunen.
Geben Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und kochen Sie die nächste Charge auf die gleiche Weise.
Rühren Sie die Tomatenpaste und den Rest des Wassers in den Slow Cooker. abdecken. Kochen Sie 4 bis 5 Stunden lang hoch (oder 6 bis 9 Stunden lang niedrig).
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Eiernudeln ein und kochen Sie sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
Gulasch über Nudeln mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Petersilie servieren.