Geräuchertes Schweinefleisch

Geräuchertes Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geräuchertes Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 17g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ketchup, Apfelessig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Schweineschulter, Geräuchertes Ananas-Schweinefleisch, und Geräucherter Schweinekopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holz 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Senf und die nächsten 6 Zutaten in einem großen Topf bei schwacher Hitze kochen, oft umrühren, 20 Minuten; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneiden Sie mit einem Schälmesser mehrere tiefe Schlitze in den Braten. Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren; Reiben Sie auf allen Seiten des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
5
Holz abtropfen lassen; auf Kohlen legen.
6
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser hinzufügen, um die Linie zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Schweinebraten in die Mitte des unteren Lebensmittelregals.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
8
Gießen Sie 1 Tasse Senfmischung über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
9
Kochen Sie, bedeckt mit Raucherdeckel, 6 bis 7 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in die dickste Portion eingeführt wird, 165 registriert, und fügen Sie nach Bedarf jede Stunde zusätzliches Holz und Holzkohle hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Braten aus dem Raucher nehmen; etwas abkühlen lassen. Hacken und mit restlicher Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
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