Geröstete Blumenkohlbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Paprika, rotel Tomaten und Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Büffel-Blumenkohl-Bisse, Blumenkohl-Büffel-Bisse, und Parmesan Blumenkohl Beißt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Blumenkohl in einzelne mundgerechte Röschen. Versuchen Sie, sie ungefähr gleich groß zu halten. Spülen Sie sie in einem Sieb unter fließendem Wasser ab. Überschüssiges Wasser abschütteln, aber nicht trocknen.
Verteilen Sie sie auf dem Backblech.
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie über den Blumenkohl und drehen Sie die Röschen so, dass alle Seiten gewürzt sind.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen; Röschen drehen und weitere 15 Minuten backen oder bis sie anfangen, an Flecken zu bräunen.
Herausnehmen und warm mit Nachokäse oder einer anderen Dip-Sauce servieren.