Geröstete Blumenkohlbisse

Geröstete Blumenkohlbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Paprika, rotel Tomaten und Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Büffel-Blumenkohl-Bisse, Blumenkohl-Büffel-Bisse, und Parmesan Blumenkohl Beißt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Blumenkohl in einzelne mundgerechte Röschen. Versuchen Sie, sie ungefähr gleich groß zu halten. Spülen Sie sie in einem Sieb unter fließendem Wasser ab. Überschüssiges Wasser abschütteln, aber nicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Verteilen Sie sie auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie über den Blumenkohl und drehen Sie die Röschen so, dass alle Seiten gewürzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen; Röschen drehen und weitere 15 Minuten backen oder bis sie anfangen, an Flecken zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Herausnehmen und warm mit Nachokäse oder einer anderen Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Nacho KäseNacho Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin