Geröstete Blumenkohlsteaks mit Rosinen-Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstete Blumenkohlsteaks mit Rosinengenuss könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kapern, goldenen Rosinen, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Blumenkohlsteaks mit Rosinen-Relish, Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce, und Blumenkohlsteaks mit Oliven-Relish und Tomatensauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie die Paprika, Rosinen, Petersilie, Apfelessig, Kapern und 1/8 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Schneiden Sie die Basis des Kerns vom Blumenkohl ab und schneiden Sie den Kopf in 1 Zoll dicke Scheiben.
Schneiden Sie alle Röschen, die in 1-Zoll-Stücke fallen.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer über beide Seiten jeder Blumenkohlscheibe.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Blumenkohlsteaks und Röschen hinzu und kochen Sie, drehen Sie die Steaks einmal, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Braten, bis ein Messer leicht durch die Steaks sticht, 15 bis 20 Minuten. Löffel den Genuss über die Steaks und servieren.