Geröstete Brioche, pochiertes Ei, Brunnenkresse und Apfelsalat

Geröstete Brioche, pochiertes Ei, Brunnenkresse und Apfelsalat ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 20g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Essig, granny smith äpfel, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Pochierte Eier und Parmesankäse über gerösteter Brioche mit Pistou, Brunnenkresse und gerösteter Walnusssalat, und Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.