Geröstete Butterkraut-Truthahn
Wenn Sie ungefähr haben 4 stunden in der Küche zu verbringen, könnte gerösteter Butterkraut-Truthahn eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 612 kalorien, 73 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1102 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Butterkraut-Truthahn, Geröstete Butterkraut-Truthahn, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel weiche Butter, Geflügelgewürz, Knoblauchkräutersaucenmischung und zerdrückten Knoblauch. Verwenden Sie eine Gabel, um alles gut zu vermischen. Abdecken und 15 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest, aber nicht hart sind.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Sellerie, Karotten und die Hälfte der gewürfelten Zwiebeln auf dem Boden einer Bratpfanne anrichten.
Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen.
Den aufgetauten Truthahn abspülen und trocken tupfen. Lockern Sie mit Ihrem Finger vorsichtig die Haut um den gesamten Vogel. Die Buttermischung nehmen und in große Stücke schneiden.
Legen Sie die Butterstücke unter die Haut des gesamten Truthahns. Die restlichen Butterstücke außen auf die Haut reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie das Innere der Putenhöhle mit restlichen Zwiebeln, frischer Kräutergeflügelmischung und Zitronenscheiben. (Bei Bedarf Binder.) Führen Sie das Popup-Thermometer in einem Winkel von etwa 3 Zoll nach unten von der Nackenhöhle und 2 Zoll vom Brustbein in den dicksten Teil der Brust ein.
Legen Sie den Truthahn in die Bratpfanne auf das Gemüsebett.
In den Ofen stellen und die Temperatur auf 325 Grad F reduzieren. 1 Stunde braten, dann alle 20 Minuten mit Pfannensäften bestreichen, bis das Thermometer aufspringt oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Sofortablesethermometer etwa 3 Stunden lang 180 Grad F anzeigt.