Geröstete Chili-Limette Broccolini

Geröstete Chili-Limette Broccolini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Chile Limette Blumenkohl - 0 Punkte, Kalk und Chile gebratene Schweineschulter, und Gerösteter Eichelkürbis mit Chili-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Blätter und Seiten von Stielen aus Broccolini. Legen Sie Broccolini auf 2 große umrandete Backbleche (sie werden sehr voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Butter Schmelzen, mit Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Chilipulver einrühren, vom Herd nehmen und Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Butter über Broccolini träufeln und wenden, bis sie gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
5
Braten Sie Broccolini, Pan Positionen wechseln und drehen mit einer Zange auf halbem Weg durch das Kochen, bis zart-knusprig, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
6
Make ahead: Bis zu 1 Tag, gekühlt. Aufwärmen, mit Folie abgedeckt, in einem heißen Ofen auf 1 großen umrandeten Backblech bis heiß, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin