Gerösteter Couscous-Salat ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Weinessig, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gerösteter israelischer Couscous-Salat mit gegrilltem Sommergemüse, Gerösteter israelischer Couscous, und Cranberry- und gerösteter Pekannuss-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Honig, Senf und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen. Während des Wischens das Olivenöl beträufeln, damit es leicht emulgiert. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Essig
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Die Hühnerbrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Stellen Sie einen weiteren großen Topf auf hohe Hitze und fügen Sie den Couscous hinzu. Lassen Sie den Couscous bräunen, während Sie ihn werfen und umrühren, ca. Wenn es fertig ist, wird es leicht gebräunt und duftend sein. Den Couscous mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die erhitzte Hühnerbrühe dem Couscous hinzu und schalten Sie die Hitze ab. Abdecken und 5 bis 7 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Entfernen Sie den Deckel und flusen Sie den Couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Fügen Sie das gehackte Gemüse der Vinaigrette hinzu und werfen Sie, um alles gleichmäßig zu beschichten. Den Couscous unterheben und servieren.