Geröstete Dinkelsuppe mit Escarole und weißen Bohnen

Geröstete Dinkelsuppe mit Escarole und weißen Bohnen
Geröstete Dinkelsuppe mit Escarole und weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Hühnerbrühe, Dinkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Dinkelsuppe mit Escarole und weißen Bohnen, Dinkelsalat mit weißen Bohnen und Artischocken, und Escarole mit Speck und Weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Pulse Zwiebel in einer Küchenmaschine undfein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine mittlere Schüssel geben.Wiederholen Sie dies mit Fenchel, Karotten und Sellerie und legen Sie das Gemüse in eine Schüssel mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hitze 2 Esslöffel öl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Addpancetta und kochen, rühren oft, untilgolden braun, ca.
5
Fügen Sie Dinkel hinzuund kochen Sie, rühren Sie oft, bis Körner acouple von Schattierungen dunkler, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
6
Zwiebel, Fenchel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen.Kochen, gelegentlich umrühren, bis Gemüsesind weich, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Tomatenpaste und rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bispaste ist leicht verdunkelt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
8
Brühe in den Topf geben, zum Kochen bringen, reduzierenhitze und köcheln lassen, teilweise bedeckt,bis Dinkel zart ist, 60-70 Minuten. Stirescarole und bohnen in suppe und kochen untilescarole ist verwelkt und bohnen sind warmedthough, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
DinkelDinkel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Serve Suppe mit Öl beträufelt und gekröntmit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
10
MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
1
Semi-perlte emmer oder Weizen-Beeren
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
EmmerEmmer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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