Geröstete Fingerlinge mit Pesto
Geröstete Fingerlinge mit Pesto ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Fingerlinge mit Schnittlauchpesto, Geröstete Fingerlinge mit roter und gelber Pipérade, und Geröstete Fingerlinge mit konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In ungefetteter 18x13-Zoll-Halbblattpfanne Kartoffeln und 1 Esslöffel Öl werfen, bis die Kartoffeln gut überzogen sind. Kartoffeln in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Braten Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten unter Rühren nach 15 Minuten, bis die Kartoffeln zart und golden sind.
In der Zwischenzeit in Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie alle restlichen Zutaten außer zusätzlichen Basilikum. Abdeckung; mischung auf mittlerer geschwindigkeit über 3 minuten, stoppen gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt. 1/3 Tasse Pesto reservieren; restliches Pesto zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Werfen Sie gebratene Kartoffeln mit reserviertem Pesto.
Mit zusätzlichem Basilikum garnieren.