Geröstete Gemüse-Quesadillas

Geröstete Gemüse-Quesadillas
Geröstete Gemüse-Quesadillas könnten genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 167 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Zucchini, eine mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 18 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 35 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie geröstete Gemüse-Quesadillas , geröstete Gemüse-Quesadillas und geröstete Gemüse-Quesadillas gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gemüse, Öl und Kreuzkümmel vermengen. Zum Überziehen werfen. In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-Zoll-Rand anordnen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Unbedeckt bei 425° 10–15 Minuten backen oder bis sie weich sind. Hitze auf 350° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Gemüsemischung gleichmäßig auf zwei Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Mit Käse bestreuen. Mit den restlichen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Auf ein ungefettetes Backblech legen; 8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Schneiden Sie jede Quesadilla in sechs Spalten.
7
Nach Belieben mit Guacamole, Sauerrahm, Salsa und Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für Quesadilla. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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