Geröstete Grüne Bohnen, Apfel und Speck-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete grüne Bohnen-, Apfel- und Specksandwiches aus. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Speckbohnen-Sandwiches, Gebratene Grüne Tomaten-Sandwiches Mit Speck Und Chutney, und Gegrillte Käsesandwiches mit grünen Äpfeln & Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Werfen Sie grüne Bohnen mit 2 TL. Olivenöl, Pfeffer und 1/4 TL. Salz.
Legen Sie Bohnen in einer einzigen Schicht in eine Gelee-Rollen-Pfanne und backen Sie 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Vereinbaren Sie Speck in einer einzigen Schicht in jelly-roll-Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Whisk zusammen Dill, nächste 4 Zutaten, 3 EL. zitronensaft und restliche 3/4 TL. Salz.
In der Zwischenzeit Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit den restlichen 1 EL werfen. Zitronensaft.
Löffel Vinaigrette auf die oberen Hälften der Baguettes.
Schicht Bohnen, Speck, Apfel und Käse auf unteren Hälften. Mit oberen Baguettehälften bedecken; fest in Wachspapier einwickeln. Chill bis zu 2 Stunden. Slice sandwiches vor dem servieren.