Geröstete Karotten, Pastinaken und Kartoffel.
Geröstete Karotten-, Pastinaken- und Kartoffelmünzen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 247 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby holländische Kartoffeln, Pfeffer, gemahlener Kardamom, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Karotten und Pastinaken "Münzen, Geröstete Karotten-Pastinaken-Suppe, und Geröstete Karotten-Pastinaken-Suppe.
Anweisungen
Position 1 rack in top drittel und 1 rackin unteren drittel der ofen und vorheizen zu375 °F. Spray 2 schwere große umrandeten bakingsheets mit nonstick spray.
Schneiden Sie Karotten und Pastinaken in 3- bis 4-Zoll-Längen. Fitprocessor mit 1/4-zoll-dicke slicing disk.Arbeiten in chargen, ort die piecesupright und fitting eng neben sidein feed rohr von prozessor. Mit machinerunning, verwenden kolben zu drücken firmlyon karotten und schneiden uniform runde scheiben.
Übertragen Sie Karottenmünzen in eine extra große Schüssel.Wiederholen Sie mit Pastinaken, dann Kartoffeln.
Fügen Sie Olivenöl, 2 Teelöffel grobes Salz,Koriander, Kardamom und frisch gemahlenschwarzer Pfeffer zu Gemüsemischung und tossto Mantel. Mischung zwischen vorbereiteten Teilenbackbleche. Braten gemüse bis zartund goldbraun um kanten, über 1 hour.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm in 350 °Foven bis erhitzt durch, über 15 minuten.
Transfer geröstetes Gemüse ingroße Schüssel und servieren.