Geröstete Karotten und Fenchel mit Tomaten-Oliven-Pesto

Geröstete Karotten und Fenchel mit Tomaten-Oliven-Pesto
Geröstete Karotten und Fenchel mit Tomaten und Oliven-Pesto benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Salz und Pfeffer, Tomaten-Oliven-Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten-Oliven-Pesto-Pizza mit Salami + gerösteten roten Paprikaschoten, Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Auflaufform, werfen Sie die Zwiebel mit den Karotten, Fenchel und 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse für 20 Minuten oder bis es knusprig ist -zart und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer kleinen Schüssel das Pesto mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Pesto zum Gemüse hinzu; werfen, um zu beschichten. Wenn Sie die Oliven verwenden, streuen Sie sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivesOlives
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Backen Sie das Gemüse 10 Minuten länger oder bis es weich und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In eine Schüssel geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hinweise: Variation
8
Mit Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Lachs, Steak oder Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PastaPasta
SteakSteak
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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