Geröstete Karotten und Fenchel mit Tomaten-Oliven-Pesto
Geröstete Karotten und Fenchel mit Tomaten und Oliven-Pesto benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Salz und Pfeffer, Tomaten-Oliven-Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten-Oliven-Pesto-Pizza mit Salami + gerösteten roten Paprikaschoten, Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer großen Auflaufform, werfen Sie die Zwiebel mit den Karotten, Fenchel und 2 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse für 20 Minuten oder bis es knusprig ist -zart und golden.
In einer kleinen Schüssel das Pesto mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl verrühren.
Fügen Sie das Pesto zum Gemüse hinzu; werfen, um zu beschichten. Wenn Sie die Oliven verwenden, streuen Sie sie darüber.
Backen Sie das Gemüse 10 Minuten länger oder bis es weich und gebräunt ist.
In eine Schüssel geben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Mit Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Lachs, Steak oder Schweinefleisch servieren.