Geröstete Knoblauchzehe Huhn
Gebratenes Knoblauchzehen-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Knoblauchzehe Huhn, 44-Knoblauchzehe (und Huhn) Suppe, und Slow Cooker Knoblauchzehe Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Spülen und tupfen Sie das Huhn trocken. Reichlich salzen und pfeffern und auf einem Schneidebrett temperieren lassen, während Sie den Knoblauch zubereiten. In einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze die ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl und Butter unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun garen.
Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bräunen Sie die Hühnerhautseite nach unten, bis die Haut golden und knusprig ist, ca. Das Huhn umdrehen, auf Herbes de Provence streuen.
Den Knoblauch zurück in die Pfanne geben und die heiße Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie das Huhn, bis gekocht durch, ca. Sobald das Huhn fertig ist, entfernen Sie Hähnchenschenkel und Knoblauch auf eine Platte.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und streuen Sie die Tropfen mit Mehl und rühren Sie, um zu integrieren. Die Pfanne mit der Brühe und dem Zitronensaft ablöschen.
Gießen Sie die Sauce über das Huhn auf der Platte und servieren Sie mit Brot für Sauce-Wischen und Knoblauch-Verbreitung.