Geröstete Mandel-Grüne Bohnen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 167 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit gerösteter Mandel Gremolata, Grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch, und Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren oder bis sie goldbraun sind (achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht brennen).
Fügen Sie 2 Esslöffel der Margarine Margarine, Worcestershire, Zitronensaft und Kreuzkümmel. Kochen, bis die Margarine unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Die Mandeln auf einen Teller geben.Die restliche Margarine in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandelmischung über Bohnen streuen. Werfen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.