Geröstete Mandeln mit Zitrone und Salz

Geröstete Mandeln mit Zitrone und Salz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandeln mit Rosmarin und geräuchertem Salz, Aroma mit Zitrone statt Salz: Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln, und Zitronensalz- Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nüsse 30 Minuten in Saft einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SseSse
3
Nüsse mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Nüsse in eine große Schüssel; mit Salz und Öl werfen. Nüsse auf Backblech geben und 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin