Geröstete Mandeln mit Zitrone und Salz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandeln mit Rosmarin und geräuchertem Salz, Aroma mit Zitrone statt Salz: Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln, und Zitronensalz- Bratkartoffeln.
Anweisungen
Nüsse 30 Minuten in Saft einweichen.
Nüsse mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Legen Sie die Nüsse in eine große Schüssel; mit Salz und Öl werfen. Nüsse auf Backblech geben und 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.