Geröstete Paprika-Antipasti

Geröstete Paprika-Antipasti
Gerösteter Pfeffer Antipasto könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sardellen, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pfeffer Antipasto Sandwich, Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto, und Antipasto mit Paprika-Tapenade.

Anweisungen

1
Braten Sie die Paprika: Entweder braten, grillen oder halten Sie über die Gasflamme, bis die gesamte Haut geschwärzt und Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie den geschwärzten Pfeffer in eine braune Papiertüte und schließen Sie sie, um sie zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Warten Sie etwa 15 Minuten, um die Paprikaschoten abzukühlen, reißen Sie dann den Beutel auf und schälen Sie die Paprikaschoten, wobei Sie Samen und Rippen entfernen. Ich benutze die Tasche, um den ganzen Detritus zu fangen und das Chaos einzudämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
4
Schneiden Sie die Paprika in etwa 1 "breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
In einer schönen Servierschale, Schicht Paprika, Knoblauch. sardellen, Kräuter, Salz und Pfeffer, etwas Olivenöl und Balsamico darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
6
Eine Stunde oder länger marinieren lassen.
7
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin