Geröstete Paprika-Antipasti
Gerösteter Pfeffer Antipasto könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sardellen, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pfeffer Antipasto Sandwich, Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto, und Antipasto mit Paprika-Tapenade.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika: Entweder braten, grillen oder halten Sie über die Gasflamme, bis die gesamte Haut geschwärzt und Blasen.
Legen Sie den geschwärzten Pfeffer in eine braune Papiertüte und schließen Sie sie, um sie zu dämpfen.
Warten Sie etwa 15 Minuten, um die Paprikaschoten abzukühlen, reißen Sie dann den Beutel auf und schälen Sie die Paprikaschoten, wobei Sie Samen und Rippen entfernen. Ich benutze die Tasche, um den ganzen Detritus zu fangen und das Chaos einzudämmen.
Schneiden Sie die Paprika in etwa 1 "breite Streifen.
In einer schönen Servierschale, Schicht Paprika, Knoblauch. sardellen, Kräuter, Salz und Pfeffer, etwas Olivenöl und Balsamico darüber gießen.
Eine Stunde oder länger marinieren lassen.
Bei Raumtemperatur servieren.